Triyani’s Weblog

Tax Blogging and Sharing

Pembahasan tentang UU PT..

Buat teman-teman yang ingin tahu lebih banyak tentang apa sih isi dari UU PT yang baru.. apa perbedaan UU No 40 tahun 2007 dg UU No. 1 tahun 1995..dan berbagai hal terkait dengan UU PT yang baru.. bisa lihat di blognya Ibu Irma devita berikut ini :

http://irmadevita.com/category/pt/

Salam,

Triyani

About these ads

Desember 14, 2007 - Posted by | Aturan Lainnya | , ,

4 Komentar »

  1. Assalamu’alaikum Wr.Wb bu Triyani,
    Thanks for the recomendation.
    Saya juga salut banget dengan situs tentang perpajakan. Banyak sekali hal-hal baru yang saya temukan di sini. Kapan2 tanya2 boleh ya bu… salam kenal, and thanks for sharing. Sukses selalu untuk anda ya bu…. Wass,

    Komentar oleh irma devita | Desember 25, 2007 | Balas

  2. #1. Wa’alaikumussalam wr wb bu Irma.
    Terima kasih atas kunjungannya. Semoga kita sama2 sukses ya bu :) Saya juga banyak belajar dari blog Ibu :)

    Komentar oleh triyani | Desember 27, 2007 | Balas

  3. hebat nih udah jadi bloggers 5 besar yah…selamat yo mbak…

    *yang baru liat2 and mikir bikin blog nggak yah*

    Komentar oleh wisnuharjantho | Januari 21, 2008 | Balas

  4. #3. Ehh.. ada mas Wisnu.
    Mas Wisnu, sampean itu layak dan wajib punya blog, tulisan2 di oot puisi2.. dan beberapa hal ttg bagaimana memahami hidup itu layak di share dg banyak orang dan bisa menjadi pencerahan. let’s go BLOG :)

    ehh… ntar kalo udah bikin blog, jgn lupa join di komunitas blogger tangerang yah.. kemarin kita -komunitas blogger tangerang- baru kopdar loh.. dan insya Allah akan ada kegt nyata di waktu mendatang.

    Komentar oleh triyani | Januari 21, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 186 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: