Triyani’s Weblog

Tax Blogging and Sharing

UU No 40 Tahun 2007 (English Version)

Melanjutkan posting ini, saya copi paste unofficial translation dari UU No 40 Tahun 2007 Tentang Perseroan Terbatas (Limited Liability Company Law) dan upload di sini.

Thanks to Mas Ipung atas postingnya

yang mau word versionnya silahkan Download disini

 

 

About these ads

Januari 29, 2008 - Posted by | sharing, Undang-undang | , ,

22 Komentar »

  1. dengan senang hati
    semoga bisa bermanfaat

    Komentar oleh ipungmbuh | Februari 1, 2008 | Balas

  2. bagus dan banyak berguna, kalo bisa mohon dengan penjelasannya jika ada….

    regards,

    hendi

    Komentar oleh hendianto | Februari 4, 2008 | Balas

  3. tengkyu….neh!!!
    saya download ya,

    regards

    Komentar oleh damy | Februari 13, 2008 | Balas

  4. Assalaamu’alaikum Wr.Wb
    Terima kasih atas UU No. 40 tahun 2007 nya… sangat berguna.

    Ada tak ya Perbandingan antara UU PT yg lama dan yg baru (english version)?

    Wassalam
    May Allah SWT Bless you

    Komentar oleh rukmanto | Februari 19, 2008 | Balas

  5. Ass.wr.wb.

    Mbak, apakah punya penjelasan dari UU no. 40/2007 dalam bahasa Inggris?
    Saya cari buku tentang UU ini in english di toko2 buku, tapi yang ada hanya bahasa Indonesianya (sudah termasuk penjelasan).
    Ini untuk head office saya yang ada di overseas.

    Kalau ada, saya juga perlu UU no. 25/2007 dan penjelasan in english. Tq.

    Wass.

    Komentar oleh Mirna | Februari 25, 2008 | Balas

  6. Terima kasih, bisa membantu pekerjaan saya.
    Sekali lagi terima kasih.

    Komentar oleh Wahyu | Februari 29, 2008 | Balas

  7. #4, 5. maaf tidak punya.

    English version yang saya upload disinipun hasil dari copi paste dari blognya mas Ipung.

    #4,5,6
    terima kasih atas kunjungannya.

    Komentar oleh triyani | Maret 4, 2008 | Balas

  8. terima kasih atas publikasi english versionnya.

    >> terima kasih kembali.
    Terima kasih jg ke Mas Ipunk atas publikasinya :)

    Komentar oleh anton | April 7, 2008 | Balas

  9. saya ikut download juga english version nya… terimakasih banyak.

    >> Silahkan. Terima kasih juga :)

    Komentar oleh Eagle | Juni 3, 2008 | Balas

  10. Mbak Tri……. thanks yaa saya bisa down load data UU No.40/2007 dlam english version. Thanks banget lhooo

    Isye, bali

    >> sama2. Terima kasih juga

    Komentar oleh Isye Trombine | Juni 10, 2008 | Balas

  11. Makasih banget ya…, aku ikutan download, wishing you all the best

    Komentar oleh ar1 | Juli 16, 2008 | Balas

  12. Assalamualaikum,
    Mbak, saya ikut download English version UU PT-nya ya…
    Makasih banget ya… Wish you all the best and may Allah always bless you.

    Wassalam,
    Maya

    Komentar oleh Maya | Juli 29, 2008 | Balas

  13. Mbak Ipung yth,

    Mohon Informasi apakah mbak dapat memberi penjelasan berkenaan dengan peraturan pasal 571 BW tidak diberlakukan lagi di Indonesia? Dan apakah itu mengenai penguasaan HM?
    Terima kasih
    Hormat saya,

    Maya

    Komentar oleh poppy | Juli 31, 2008 | Balas

  14. makasih ya mba.. berguna banget buat tugas sayaa.. ^-^

    Komentar oleh andrarani | Oktober 26, 2008 | Balas

  15. Mbak,

    Bisa ga aku dapet UU No. 36 thn 2008 english version’

    thanks yah bantuannya

    >> Saya belum punya filenya

    Komentar oleh arie Hartati | November 27, 2008 | Balas

  16. Mbak saya boleh minta UU 36/2008 english version juga thanks

    >> Adanya hardcopy.. susah sharenya. copas dari Business News aja. Atau kalau mau ketik ulang nanti saya kirimin :P

    Komentar oleh dewi amaranthi | Januari 21, 2009 | Balas

  17. terimakasih mbak triyani. kebetulan td saya sangat perlu UU 40/2007 versi bahasa Inggris. Dapet juga dari sini. Terimakasih banyak mbak.

    >> Sama2

    Komentar oleh firdaus | Februari 3, 2009 | Balas

  18. terima kasih ya UU 40/2007 versi inggrisnya, membantu sekali semoga ALLAH membalas segala kebaikannya. Amien
    thanks

    Komentar oleh ritadilesmana | April 20, 2009 | Balas

  19. haluw
    sya mau tau profileny mas ipung..
    blh tw profileny dy ?
    sy ingin menanykan mngenai undang-undang no. 40 yng inggris punya..
    thnks y mba

    >> Bisa langsung dikunjungi blog beliau, mba. Saya juga tdk mengenal secara personal.

    Komentar oleh Lennyta | Oktober 6, 2009 | Balas

  20. sekedar mengingatkan, file tersebut tidak sama seutuhnya dengan UUPT 40/07 yang versi Bahasa Indonesia resminya.
    jadi, HATI-HATI dalam penggunaanya. apalagi parah praktisi hukum maupun mahasiswa hukum.

    Komentar oleh lintahHUKUM | November 6, 2010 | Balas

  21. maksudnya tidak sama seutuhnya apa yah,mbak? apaa ada pasal yg ilang atau gmn?

    Komentar oleh philip | Januari 9, 2012 | Balas

  22. Thanks ya mbak. semoga sukses…dalam salam kenal.

    Komentar oleh juarsah | Desember 5, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 186 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: