Triyani’s Weblog

Tax Blogging and Sharing

Perbedaan UU No 1 th 1995 Vs UU No 40 th 2007 tentang Perseroan Terbatas

Terlampir file persandingan UU PT berdasarkan UU No 1 tahun 1995 dengan UU No 40 tahun 2007.
Note : dicopas dari http://groups.yahoo.com/group/AhliKeuangan-Indonesia/files/Matrik_UUPT.pdf

Thx to mod AKI esp. -ams- jarang buka milis AKI, pas buka nemu file tsb :)

Salam,
Triyani
About these ads

Agustus 5, 2008 - Posted by | Aturan Lainnya | , , ,

27 Komentar »

  1. Mba…
    ijin aku mo down load perband uu pt no 1/1995 dan uu pt 40/2007.

    nuhun….
    aziz

    >> Mangga, silahkeun

    Komentar oleh aziz | Agustus 23, 2008 | Balas

  2. bagaimana cara men downloadnya y?mhon saya d bntu,
    thx’s

    >> Klik kanan di link file dan pilih ‘save as’ , semoga berhasil

    Komentar oleh aziz | Agustus 25, 2008 | Balas

  3. Mba..

    Blog anda ini sangat besar manfaatnya. Saya minta ijin untuk download perbandingan/ matrix UUPT 1995 dan UUPT 2007.
    Terima kasih.
    Syarifuddin Noor

    Komentar oleh syarifuddin Noor | September 10, 2008 | Balas

  4. terima kasih atas informasinya…
    sangat membantu sekali..
    tugas kuliah jadi kelar..:)
    & minta ijin buat ngdownload perbandingan UUPT 1995 dan UUPT 2007.

    Komentar oleh ginmaker | Oktober 14, 2008 | Balas

  5. Mohon izin untuk mendownload, apakah ada yang versi bahasa inggris

    Komentar oleh Eka | Oktober 22, 2008 | Balas

  6. Mba Tri, terima kasih atas uraiannya… sangat membantu dan berguna. Aku minta izin mendownload ya… sekali lagi thank’s

    >> Silahkan.

    Komentar oleh Yanti | Desember 4, 2008 | Balas

  7. Mba Tri, terima kasih banget atas uraian ini, sangat membantu sekali. Aku minta izin mendownload ya. Sekali lagi thank’s.

    >> Silahkan.

    Komentar oleh Yanti | Desember 4, 2008 | Balas

  8. mbak, blog mbk tri membantu saya dalam menyelesaikan tugas kuliah. thanks alot mbk

    Komentar oleh andika | Desember 13, 2008 | Balas

  9. mbk, saya menemukan bahan kuliah saya pada web mbk tri. tapi saya download kok ga bisa ya mbk. caranya gimana mbk? makasih sebelumnya mbk.

    >> Save link as aja coba

    Komentar oleh andika | Desember 13, 2008 | Balas

  10. KEBETULAN ADA TUGAS DARI DOSEN
    TTG PERSANDINGAN UU 40/2007 – 1/1995
    TKS BERAT YA…

    >> Sama2

    Komentar oleh Hendry M. Tanjung | Februari 6, 2009 | Balas

  11. BAGAIMANA KALAU PT.A PEMEGANG SAHAM DI PT.B, APAKAH JUMLAH SAHAM PT.A BERKURANG SEJUMLAH SAHAM YANG DI MASUKKAN DI PT.B
    KEMUDIAN PT.A MENJUAL SAHAMNYA PADA PT.C, APAKAH PEMEGANG SAHAM DI PT.A HARUS JUAL BELI SAHAM KEPADA PT.C.
    TERIMA KASIH

    Komentar oleh Hendry M. Tanjung | Februari 6, 2009 | Balas

  12. Mohon ijin untuk me-download file perbandingan uu 1/95 vs uu 40/2007.
    atas perkenannya saya ucapkan banyak terima kasih.

    wido

    >>Silahkan.

    Komentar oleh widowati soemantri | Februari 23, 2009 | Balas

  13. mbak boleh tak saya liat perbandingan UU nya???

    Komentar oleh amanda | Maret 7, 2009 | Balas

  14. mbak aku liat perbandingan UU 40 Tahun 2007 nya yah.
    mbak baik banget makasih ya mbak

    Komentar oleh amanda | Maret 7, 2009 | Balas

  15. mba, aku kemaren down load uu pt lam vs pt br. tapi di blok. mohon bantuan mba

    Komentar oleh angga | Maret 26, 2009 | Balas

  16. hahaha…

    Komentar oleh mighty monica~ | Mei 21, 2009 | Balas

  17. mba,, thx bgt artikelny.. aq ad tgs dr dosen ni.. download y..

    Komentar oleh citra | Mei 24, 2009 | Balas

  18. ass.. mba ijin donlowd ya.. buat bahan ujin ni, hheheh.. Thanks

    Komentar oleh kiki | Juni 27, 2009 | Balas

  19. Terima kasih.

    Komentar oleh aji | Agustus 6, 2009 | Balas

  20. mohon ijin dong pengen di download dong

    >> Silahkan.

    Komentar oleh irman | Oktober 5, 2009 | Balas

  21. mohon ijin download… thankz

    >> silahkan.

    Komentar oleh mila | Oktober 8, 2009 | Balas

  22. mbak terimakasih. saya sudah mendownload..

    Komentar oleh dian | Oktober 23, 2009 | Balas

  23. mb, izin, aku mau doun lod ttg perbedaan UU n0.1/1995 dg UU no 4 /2007

    Komentar oleh santi | Februari 23, 2010 | Balas

  24. Hunten mb mhn ijin doun lot blh ngak mb……?

    Komentar oleh JONI | Februari 23, 2010 | Balas

  25. mba,blh mnta prbandingan uu pt?? gmna ya caranyaa??? aq ga ngerti niy mw donlodnyaa… thx infonya

    Komentar oleh dhantie | April 5, 2010 | Balas

  26. gmna cra donlodnya yaa??? aku mw lyat donk.. blhkan???

    Komentar oleh dhantie | April 5, 2010 | Balas

  27. tolong ya mbak, pernah kubaca dalam artikel mbak katanya perubahan pengurus pt (direksi dan komisaris) dalam uu pt th 2007tidak termasuk perubahan anggaran dasar, yang ingin saya tanyakan dasar hukumnya apa karena saya baca baca di uu pt tsb tidak menemukan secara tegas tentang hal itu,lalu apa yg dimaksud pasal21 ayat 3 uu 40/2007

    Komentar oleh viera | April 25, 2010 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 196 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: