Triyani’s Weblog

Tax Blogging and Sharing

Candi Murca: Ken Arok, Hantu Padang Kerautan

Akhirnya buku pesananku sampai juga.. 🙂

Pulang kantor kemarin sore, masih di depan pintu aku lihat di mejaku sudah ada amplop coklat tebal. ahhhaa.. ini pasti kiriman buku Candi Murca pesenanku.. :), pas banget, baru siangnya aku sempet post comment di websitenya http://www.langitkresnahariadi.com, tanya Kapan buku tsb dikirim ehh.. sore2 dah terima. Terima Kasih pak Langit…:), Maklum dah ga sabar mau baca buku tsb.

Selepas Maghrib, sambil menunggu makan malam aku langsung buka buku tsb dan mulai baca lembar demi lembar termasuk baca resensi dari beberapa penikmat buku tsb. Sayangnya baru selesai baca bagian awal ada bu RT nyamperin aku dan ngajak gabung di rapat ibu2 pengajian yg lagi bahas plan buat acara tgl 2 (padahal aku cuman jadi pendengar dan peserta pada acara tgl 2 nanti, ngapain ikut rapat coba?). Jadi acara baca buku tsb pending dulu dehh :).

Iklan

Agustus 28, 2007 - Posted by | Personal, spontan | , ,

3 Komentar »

  1. mbak, mo nanya dong?
    beli bukunya dimana, ato mesti dipesan dulu ya?
    saya udah nyari ke gramedia dkk tp bukunya gak ada

    Komentar oleh riska | September 24, 2007 | Balas

  2. #1 Hi Riska; menurut pengarang dan penerbitnya buku tsb akan beredar di gramedia awal oktober 2007.
    Memang waktu itu saya beli inden langsung ke penerbit, dapat penawaran krn mereka punya data dari pembaca Pancalogi Gajah Mada. coba cek via http://www.langitkresnahariadi.com

    Komentar oleh triyani | September 24, 2007 | Balas

  3. mbak,aku penasaran sama cerita selanjutnya,kalo mau cari buku itu dimana yaaaa.

    Komentar oleh muawam | April 29, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: