Triyani’s Weblog

Tax Blogging and Sharing

Lampiran PMK-22 (Tentang Kuasa)

Lampiran PMK-22

Terlampir file yang belakangan ini banyak dicari oleh teman2 para wajib pajak, staff pajak, manager pajak, konsultan pajak 🙂 .Lampiran PMK-22 tentang surat kuasa.

Thanks to Yurnalis yang sudah upload file ini di milis FP

Related posting : Hak dan Kewajiban Seorang Kuasa

Maret 3, 2008 - Posted by | Ketentuan Umum Perpajakan, Pajak, Pajak lainnya | , , ,

4 Komentar »

  1. PMK 22 adalah peraturan yang aneh dan mengada-ada
    bayangkan jika peraturan tersebut diberlakukan dan bahkan mengalahkan PMK 80. jadi mestinya batal demi hukum. tapi yang terjadi tidak demikian.
    aneh kan?

    Komentar oleh joshua | Maret 3, 2008 | Balas

  2. MMMMMBBBBBBBBAAAAAAAAKKK…………KENALAN DOOOOOONGGGG….
    nama saya anggi, kuliah di FISIP UI jurusan perpajakan, dan udah ngmabil brevet A, B, dan C dari IKPI. pernah bekerja sebagai juniour tax consultan di salah satu KKP di jakarta pusat, pernah bekerja sebagai seniour staff bagian pajak di salah satu PMA juga di Jakarta dan saat ini saya lagi sok tahu mampus nih mbak…..karena saya lagi gak punya kerjaan, soalnya harus ngambil skripsi semester ini….dosen-dosen saya udah pada nyuruh lulus, padahal saya masih mau lama-lama disono. tapi saya diancem mau dicabut beasiswanya…jadinya…mbak adalah sasaran saya untuk saya recokin blognya…wahahahaha…hmmmm…tapi pastinya saya recokin dengan argumen yang berbobot, itung-itung refreshing..soalnya males mbak gak ada kerjaan. jadi saya boleh yah bantuin mbak jawab pertanyaan pengunjung blogers ini…tapi kalo saya salah mbak tolong koreksi ya….mohon bantuannya mbak…mohoooonnn banget…plis y mbak..plis…

    Komentar oleh joshua | Maret 3, 2008 | Balas

  3. #1, 2 ; Salam kenal Anggi. semoga sukses dg skripsi Anda.
    Silahkan. Anda bisa menanggapi komentar dan pertanyaan yang masuk ke blog ini. bebas kok 🙂

    Komentar oleh triyani | Maret 4, 2008 | Balas

  4. terima kasih u.lampiran surat kuasa nya mbak. sangat membantu 🙂

    Komentar oleh inge | April 16, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: